22/09/10

coppa toscana : Villa Basilica - Coreglia 1 - 1

Il Coreglia esce dalla coppa toscana, il pareggio di Villa Basilica non consente ai ragazzi di Fiori di continuare la competizione. Bella comunque la gara dei biancoverdi, che pur privi di alcuni giocatori, hanno dominato come gioco ed occasioni i biancocelesti locali, accreditati un pò da tutti come una delle favorite per la vittoria finale. Il primo tempo si chiude con il Villa in vantaggio per 1 - 0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paganucci al 20°. Secondo tempo ancora di marca coreglina che con azioni ficcanti e precise triangolazioni mettono spesso in difficoltà la formazione locale, il meritato pareggio arriva al 34° con Marchetti che trasforma un calcio di rigore assegnato per un'atterramento di Pierantoni Fabrizio in area, da qui in avanti è un monologo biancoverde, i coreglini costruiscono diverse occasioni da gol, clamorosi i due pali colpiti nella stessa azione da Fabbri e Pierantoni F., dall'altra parte per il Villa una sola occasione: parte alta della traversa su calcio di punizione poi niente altro. Un pareggio dunque che per il Coreglia significa la fine dell'avventura in coppa, il pensiero ora va esclusivamente al campionato a cominciare dalla prossima trasferta di Vorno, squadra reduce dalla bella vittoria a Molazzana, partita certamente difficile ma il Coreglia visto oggi è un Coreglia che fà ben sperare