19/09/10

Coreglia - Acquacalda s.p.v. 4 - 0

Bella e convincente vittoria dei biancoverdi che con un secco 4 - 0 rimanda battuta la formazione biancoceleste di mister Rota.Parte subito bene la formazione di Fiori che già al 7° è in vantaggio grazie al difensore Suffredini, al 12° occasione per l'Acquacalda per pareggiare ma uno strepitoso Sartini respinge la minaccia, Coreglia ancora in avanti, al 12 grande azione sulla fascia di Biagioni che mette in area un pallone invitante per Fabbri che spara ma questa volta è Ciucci a dire di no, lo stesso Fabbri poco dopo si riscatta e con un tiro da fuori trafigge il portiere ospite per il 2 - 0 che sancisce la fine del primo tempo. nella ripresa ancora la nostra formazione padrona del campo e Acquacalda quasi mai pericolosa, arriva così la doppietta di Massimo Cardosi che mette al tappeto la formazione Lucchese, al 64° l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco prende palla e supera il portiere in uscita, al 90° sfrutta al meglio una palla messa in area da Moscardini dopo una bella azione sviluppatasi sulla fascia. In classifica Coreglia in testa con 6 punti assieme a Piano di Coreglia, Massa Macinaia e Villa Basilica.
La Formazione: Sartini, Orsetti, Rovai, Ferrari, Suffredini, Biagioni, Di Lorenzo, Bacci, Cardosi M., Marchetti (Organi), Fabbri (Pierantoni)
a disp. Bonaccorsi, Cavani, Cardosi P., Moscardini.
arbitro: sig. Parducci di Carrara